Mapper l'instance d'adaptateur

Procédure

1. Dans la page SP Connection | Browser SSO | Assertion Creation | IdP Adapter Mapping, naviguez jusqu'à l'onglet Adapter Instance.
  2. Vérifiez qu'Adapter Contract liste les attributs suivants depuis Active Directory : prénom, nom de famille et identifiant Active Directory.
    Onglet Adapter Instance (Instance d'adaptateur).
  3. Cliquez sur Next pour ouvrir l'onglet Mapping Method.
  4. Laissez la configuration par défaut et cliquez sur Next.
  5. Dans l'onglet Attribute Contract Fulfillment, mappez les attributs aux valeurs depuis l'adaptateur d'authentification comme indiqué dans la capture d'écran, puis cliquez sur Next (Suivant).

La valeur de l'attribut TalendCloudDomainName correspond au nom de votre domaine Talend Cloud. Vous pouvez trouver le nom du domaine dans le champ Domain (Domaine) de la page Subscription (Souscription) de Talend Management Console.

Dans cet exemple, le contrat de l'attribut SAML_subject a la source Adapter et la valeur username. TalendCloudDomainName a la source Text et la valeur support_talend_df_eu. email a la source Adapter et la valeur username. family_name a la source Adapter et la value sn. given_name a la source Adapter et la valeur givenName.
  6. Dans l'onglet Issuance Criteria, cliquez sur Next.
  7. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.