Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Ajouter des règles de revendication pour ADFS 2.0

Procédure

  1. Dans la fenêtre Edit Claim Rules for..., cliquez sur Add Rule....
  2. Définissez les attributs à envoyer à Talend Administration Center via une réponse SAML.
  3. Cliquez sur OK.

Que faire ensuite

Une fois la configuration terminée, confirmez que le type d'authentification basique existe dans le fichier \inetpub\adfs\ls\web.config.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !