Configurer AD FS 2.0

Procédure

1. Cliquez sur AD FS 2.0 Federation Server Configuration Wizard sur la page de vue d'ensemble de AD FS 2.0 Management.
  2. Cliquez sur Next.

Laissez la case Create a new Federation Service cochée.

3. Cliquez sur Stand-alone federation server, puis sur Next.
  4. Sélectionnez votre certificat SSL et le nom par défaut du service de fédération, puis cliquez sur Next.
    Il est recommandé d'utiliser un certificat SSL signé par un fournisseur, par exemple, Thawte ou Verisign. Le certificat doit également être public, sinon, des erreurs risquent de survenir ultérieurement.
  5. Cliquez sur Next.
  6. Cliquez sur Close.