Configurer Active Directory Certification Services

Procédure

1. Installez Active Directory Federation Services (AD CS) :
    1. Depuis Server Manager, cliquez sur Add Roles and Features > Active Directory Certificate Services.
    2. Dans la liste Server Roles qui s'affiche, cochez les cases Certification Authority et Certification Authority Web Enrollment et cliquez sur Next.
    3. Cliquez sur Next.
  2. Cliquez sur le lien Configure Active Directory Certificate Services on the destination server pour configurer AD CS :
    1. Dans l'onglet Role Services, cochez les cases Certification Authority et Certification Authority Web Enrollment, puis cliquez sur Next.
    2. Sélectionnez Standalone CA et cliquez sur Next.
    3. Sélectionnez Use existing private key (Utiliser une clé privée existante) > Select a certificate and use its associated private key (Sélectionner un certificat et utiliser la clé privée associée) et cliquez sur Next (Suivant).
    4. Cliquez sur Next.
    5. Cliquez sur Next pour finaliser la procédure.