Configurer SAML et Relying Party Trust

Procédure

1. Depuis Server Manager, cliquez sur Tools > AD FS Management. Développez ensuite Trust Relationship > Relying Party Trust et cliquez sur Add Relying Party Trust.
  2. Cliquez sur Start. Sélectionnez Enter data about the relying party manually et cliquez sur Next.
  3. Saisissez un nom à afficher puis cliquez sur Next.
  4. Sélectionnez Enable support for the SAML 2.0 WebSSO protocol, saisissez l'URL suivie de /ssologin, puis cliquez sur Next.
  5. Saisissez la même URL avec /ssologin dans le champ Relying party trust identifier, puis cliquez sur Add > Next.
  6. Cliquez sur Next pour finaliser la procédure.
  7. Cliquez-droit sur l'élément relying party précédemment ajouté et sélectionnez Edit Claim Issuance Policy.
  8. Suivez les procédures suivantes : Ajouter des règles de revendication pour ADFS 3.0/4.0, Exporter des métadonnées pour ADFS 3.0/4.0 et Configurer Talend Administration Center avec AD FS