Filtrer les informations relatives aux films

Ce scénario étend le Job décrit dans Lire les informations relatives à des films à partir d'un fichier CSV (uniquement en anglais) afin de filtrer le flux de données et obtenir uniquement les données des films ayant des informations valides relatives aux cinéastes.

Ce scénario démontre :

• Dupliquer un Job. Consultez Dupliquer le Job existant (uniquement en anglais) pour plus de détails.
  • Ajouter un composant en saisissant son nom sur un lien ou dans l'espace de modélisation graphique. Consultez Ajouter un composant de mapping (uniquement en anglais) pour plus de détails.
  • Déposer une métadonnée ou son schéma en tant que composant dans l'espace de modélisation graphique . Consultez Ajouter un composant lookup (uniquement en anglais) pour plus de détails.
  • Effectuer un traitement simple sur des flux de données à l'aide du tMap. Consultez Configurer le mapping et exécuter le Job (uniquement en anglais) pour plus de détails.