Lire les informations relatives à des films à partir d'un fichier CSV

Les exemples fournis dans ce chapitre présupposent que :

• Vous avez démarré votre Studio Talend et ouvert la perspective Integration .

• vous avez installé toutes les bibliothèques tierces et pilotes de bases de données requis dans votre Studio Talend.

• vous avez installé et configuré le logiciel de base de données MySQL et créé une base de données gettingstarted.

Dans ce scénario, vous apprendrez à :

Si vous souhaitez reproduire l'exemple décrit dans ce document et utiliser les données d'entrée exactes, vous pouvez télécharger tdi_gettingstarted_source_files.zip depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page, et sauvegarder les fichiers sources dans votre répertoire local C:\getting_started\input_data\.