Partager des composants personnalisés créés à l'aide de Talend Component Kit

Le Studio Talend vous permet de partager des composants personnalisés créés à l'aide de Talend Component Kit avec d'autres personnes, en suivant la procédure ci-dessous.

Procédure

1. Configurez le référentiel d'artefacts pour partager des composants personnalisés dans l'une des deux applications suivantes :
  2. Démarrez une instance du Studio Talend, dans laquelle le composant personnalisé à partager n'a pas été installé.
  3. Créez un dossier nommé patches dans le répertoire d'installation du Studio Talend.
  4. Copiez le fichier archive .car contenant le composant personnalisé à partager et collez-le dans le dossier patches.
  5. Redémarrez votre Studio Talend et ouvrez un projet distant géré par Talend Management Console ou Talend Administration Center.
    Le composant personnalisé est déployé automatiquement dans le référentiel d'artefacts et est disponible aux autres personnes lors de l'ouverture d'un projet distant avec la même configuration du référentiel d'artefacts.