Configurer le composant tMap pour appeler la routine personnalisée

Avant de commencer

• Vous avez créé une routine personnalisée.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMap pour ouvrir son éditeur de mapping.
  2. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une table de sortie nommée out1.
  3. Dans le coin inférieur droit (out1) de la vue Schema editor, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne picture, de type byte.
    Capture d'écran de la vue Schema editor (Éditeur de schéma).
  4. Dans le champ Expression de la colonne picture côté sortie, saisissez MyRoutineDemo.ByteArrayFromFile(row1.filepath).
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et accepter la propagation proposée dans la boîte de dialogue qui apparaît.