Générer et exécuter le Job pour filtrer les enregistrements - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend CommandLine
task
Création et développement > Création de Jobs

Vous devez maintenant définir tous les composants et toutes les connexions requis pour le Job, vous pouvez générer votre Job à partir du script de Job et l'exécuter dans votre Studio.

Procédure

1. Sauvegardez votre script de Job, cliquez-droit sur le script de Job dans la vue Repository et sélectionnez Generate Job dans le menu contextuel.
  2. Si nécessaire, double-cliquez sur le Job généré, dans la vue Repository et vérifiez le Job dans la vue Designer.
  3. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter le Job.

Résultats

Après réussite de l'exécution du Job, la console Run devrait afficher les enregistrements non traités, les enregistrements acceptés, les enregistrements rejetés avec les raisons des rejets et le résumé des informations.