Abrufen der Snowflake-Daten über die ODATA-API und Senden der Daten an Google Cloud Storage

Dieses Szenario soll Sie bei der Einrichtung und Verwendung von Konnektoren in einer Pipeline unterstützen. Es wird empfohlen, dass Sie das Szenario an Ihre Umgebung und Ihren Anwendungsfall anpassen.

Hinweis: Sie können die Daten in Talend Cloud Pipeline Designer direkt aus Snowflake abrufen. In diesem Szenario werden zu Illustrationszwecken Daten-APIs und ein HTTP-Client verwendet.