Wie geht's weiter mit Talend Cloud Data Inventory? - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud Data Inventory mit Snowflake

Version
Cloud
Language
Deutsch (Deutschland)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
Content
Data Governance

Sie haben dieses Handbuch durchgearbeitet und wissen nun, wie Datensätze über die Snowflake-Verbindung erstellt werden und wie Sie Ihre Daten im Detail erkunden und Ihr Dateninventar dokumentieren und durchsuchen können, bevor Sie mithilfe der anderen Talend Cloud-Anwendungen Ihre Daten weiter transformieren.

Im Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Inventory erfahren Sie mehr darüber, was Talend Cloud Data Inventory zu bieten hat.