Setzen des ersten Buchstabens aller Wörter in Großschreibung

Wenn der erste Buchstabe jedes Worts in Großschreibung angezeigt werden soll, ziehen Sie die Funktion Change to Title case (In 'Erster Buchstabe groß' ändern) heran.

InformationshinweisTipp: Diese Transformation kann auch mithilfe der Funktion Magic fill durchgeführt werden.

Prozedur

1. Wählen Sie eine Spalte mit Text aus, in dem jedes Wort mit einem Großbuchstaben beginnen soll.
    Für die Umwandlung aller Anfangsbuchstaben in Großbuchstaben ausgewählte Spalte mit Namen
  2. Geben Sie im Bereich Functions (Funktionen) Change to title case (In 'Erster Buchstabe groß' ändern) ein und klicken Sie auf das Ergebnis, um die entsprechende Funktion auszuführen.
    Geöffneter Fensterbereich zur Umwandlung aller Anfangsbuchstaben in Großbuchstaben („Change to title case“)
  3. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jede Spalte, die Sie ändern möchten.

Sie haben die Möglichkeit, das Ergebnis dieser Funktion in einer neuen Spalte auszugeben, indem Sie das Kontrollkästchen Create new column (Neue Spalte erstellen) aktivieren.

Ergebnisse

Jedes Wort in der ausgewählten Spalte beginnt mit einem Großbuchstaben.

Ausgewählte Spalte der Namen mit groß geschriebenen Anfangsbuchstaben