Festlegen eines neuen Prioritätswerts für einzelne Tasks

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher oder Data Steward an und klicken Sie auf die Kampagne mit den Tasks, die Sie verwalten möchten.
  2. Navigieren Sie zu der betreffenden Task und doppelklicken Sie auf das Feld in der Spalte Priority (Priorität).
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Prioritätsebene aus, die Sie der Task zuweisen möchten.
  4. Wiederholen Sie die obigen Schritte, um die Prioritätsebene für weitere Tasks festzulegen.

Ergebnisse

Die neue Prioritätsebene der Task wird in der Spalte Priority (Priorität) ausgewiesen.