Auswählen von Arbitrierungsoptionen für mehrere Tasks

Bei der Verwaltung von Tasks in einer Kampagne des Typs Arbitration (Arbitrieren) oder Grouping (Gruppieren) können Sie als Data Steward eine Arbitrierungsoption für mehrere Tasks gleichzeitig auswählen und die Tasks in den zweiten im Wordflow definierten Status setzen.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Data Steward an und klicken Sie auf der Seite Tasks auf die Kampagne des Typs Arbitration (Arbitrieren) bzw. Grouping (Gruppieren), in der die zu verwaltenden Tasks enthalten sind.
  2. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Task und erweitern Sie Arbitrate tasks (Tasks arbitrieren).
  3. Legen Sie über die Liste Selection (Auswahl) fest, ob die Option für alle Tasks oder nur für die von Ihnen in der Taskliste ausgewählten Tasks festgelegt werden soll.
    InformationshinweisTipp: Halten Sie die Strg- oder Umschalt-Taste in der Taskliste gedrückt, um mehrere Tasks auszuwählen. Auf einem Mac müssen Sie die Cmd- oder Shift-Taste gedrückt halten.
    Die verfügbaren Optionen werden bei der Erstellung der Kampagne definiert, zusätzlich zu einer Standardoption: Clear arbitration choice (Arbitrierungsoption löschen).
  4. Wählen Sie in der Liste Arbitration (Arbitrieren) die Option aus, die auf die Tasks angewendet werden soll, und klicken Sie dann auf Submit (Senden).
  5. Um die Auswahl einer Arbitrierungsoption für die ausgewählten Tasks wieder rückgängig zu machen, wählen Sie Clear arbitration choice (Arbitrierungsoption löschen) in der Liste aus und klicken Sie auf Submit (Senden).

Ergebnisse

Die ausgewählten Tasks sind jetzt mit der von Ihnen festgelegten Arbittrierungsoption versehen und die Taskliste wird neu geladen.