Löschen von Kampagnen

Sie können jede Kampagne löschen, für die Sie über Zugriffsrechte verfügen, sodass Sie die Umgebung in einem Vorgang bereinigen können. Dabei werden alle in die jeweilige Kampagne geladenen Tasks gelöscht.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher an bzw. vergewissern Sie sich, dass die Ihnen zugewiesene Rolle mit Berechtigungen zum Hinzufügen und Verwalten von Datenmodellen und Kampagnen verknüpft ist.
  2. Wählen Sie Campaigns (Kampagnen) aus, um die Liste der Kampagnen zu öffnen, für die Sie verantwortlich sind.
    Registerkarte „Campaigns (Kampagnen)“
  3. Um alle auf der Seite aufgeführten Kampagnen zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Select All (Alle auswählen) bzw. alle Kontrollkästchen neben den zu löschenden Kampagnen.
    Am oberen Rand der Seite wird die Registerkarte Remove campaign (Kampagne entfernen) angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Remove campaign (Kampagne entfernen) und bestätigen Sie den Vorgang, sobald Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Klicken Sie auf Remove (Entfernen).

Ergebnisse

Die ausgewählten Kampagnen werden mit allen zugehörigen Tasks gelöscht.