Hinzufügen von Kampagnen

Als Kampagnenverantwortlicher müssen Sie eine Kampagne erstellen, um die Struktur der zu verwaltenden Daten, die mit den Daten auszuführenden Aktionen und die Data Stewards festzulegen, die an den Tasks arbeiten sollen.

Vorbereitungen

• Ein Administrator hat Benutzer erstellt und ihnen Rollen in Talend Management Console zugewiesen.

• Ihnen wurde in Talend Management Console die Rolle eines Kampagnenverantwortlichen (Campaign Owner) zugewiesen.

• Sie haben ein Datenmodell für die Kampagne definiert.

• Sie haben als Kampagnenverantwortlicher auf Talend Cloud Data Stewardship zugegriffen.

Prozedur

1. Wählen Sie Campaigns (Kampagnen) > Add campaign (Kampagne hinzufügen) aus.
  2. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für die neue Kampagne ein.
  3. Aktivieren Sie die Option Enable task resolution delay (Verzögerung für Taskerledigung aktivieren) und legen Sie die Verzögerung fest, die bei der Berechnung der Fälligkeitsdaten berücksichtigt werden soll.

Das Fälligkeitsdatum wird dann durch Hinzufügen der von Ihnen angegebenen Verzögerung zu Datum und Uhrzeit des Ladens der Tasks in die Kampagne berechnet. Bei deaktivierter Option bleibt die Spalte Due date (Fälligkeitsdatum) in der Taskliste leer und die Tasks verfügen über keine Erledigungsverzögerung.

4. Klicken Sie in das Feld Campaign owners (Kampagnenverantwortliche) und wählen Sie einen odere mehrere Benutzer in der Liste aus, denen Zugriff auf die aktuelle Kampagne gewährt werden soll.
    Die Liste enthält alle in Talend Management Console definierten und mit der Rolle des Kampagnenverantwortlichen ausgestatteten Benutzer.