Löschen von Verbindungen - Cloud

Vorbereitungen

• Sie müssen über die Berechtigung Manage (Verwalten) für den Arbeitsbereich verfügen, in dem die jeweilige Verbindung gespeichert ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass in den Parameterwerten der Verbindung in Studio kein Backslash (\) verwendet wird. Wenn in einer Verbindung Backslashes (\) verwendet und diese als Sonderzeichen interpretiert werden müssen, z. B. \t, verwenden Sie stattdessen \\ sowohl in Studio als auch in Talend Cloud Management Console.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können nur Verbindungen löschen, die in keinen Tasks verwendet werden.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Zeigen Sie die Registerkarte Connections (Verbindungen) an.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Verbindung.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung und eines Arbeitsbereichs.
  4. Klicken Sie im Fensterbereich Connection details (Verbindungsdetails) auf Delete (Löschen).
  5. Bestätigen Sie den Löschvorgang im Popup-Fenster.