Verwalten der Cloud Engine for Design - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Sie können Pipelines auf einer Cloud Engine for Design unter Verwendung von Ausführungsprofilen ausführen.

Vorbereitungen

• Die Cloud Engine for Design ist bereits standardmäßig in die App Talend Cloud Pipeline Designer integriert:
    • Wenn Sie ein Testkonto oder eine Talend Cloud Pipeline Designer-Lizenz verwenden, wird die Cloud Engine for Design standardmäßig gestartet, d. h. Sie können direkt Pipelines ausführen.
    • Wenn Sie eine Talend Cloud-Plattformlizenz verwenden, müssen Sie die Cloud Engine for Design von dem Popup-Fenster aus starten, das angezeigt wird, wenn Sie sich bei der App anmelden. Erst dann können Sie mit Ihrer Tätigkeit beginnen.
  • Die Cloud Engine for Design wird wöchentlich zurückgesetzt. Das bedeutet, die Ausführungslogs und Metriken zu diesem Typ von Engine werden von einer Woche zur anderen nicht beibehalten.