Löschen von Moteur distant Gen2

Wenn Sie eine Moteur distant Gen2 nicht länger benötigen, können Sie sie aus Talend Management Console entfernen.

Vorbereitungen

• Sie müssen in Talend Management Console über die Sicherheitsadministrator-Rolle verfügen.
  • Alle Tasks, deren Ausführung auf der zu löschenden Engine geplant ist, müssen auf einer anderen Engine neu geplant werden.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Processing und klicken Sie auf die Registerkarte Engines.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Environment (Umgebung) die Umgebung der Engine aus.
    Sie können auch das Suchfeld und die Filteroptionen zur Filterung der Liste verwenden.
  3. Setzen Sie den Mauszeiger auf den Namen der Engine, die entfernt werden soll, und klicken Sie auf das Symbol .
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang im Popup-Fenster.