Verwalten von Verbindungen - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Sie können unabhängig von Tasks Verbindungen zu externen Systemen erstellen: Erstellen Sie mehrere Verbindungen zu verschiedenen Umgebungen Ihrer Zielsysteme und wählen Sie vor der Ausführung die richtige aus.

Tipp: Die Erstellung von Verbindungen erfolgt auf der Seite Management (Verwaltung) oder bei der Taskerstellung.

Talend Cloud Management Console stellt zahlreiche native Konnektoren bereit, u. a. AWS S3, Dropbox, SAP, FTP, MongoDB, Redshift und Salesforce.

Sie können ebenfalls benutzerspezifische Verbindungen in Übereinstimmung mit den Komponenten definieren, die in den von Ihnen in Talend Cloud Management Console veröffentlichten Talend Studio-Artefakten verwendet werden.

Sie können die Tasks anzeigen, die eine bestimmte Verbindung nutzen. Klicken Sie dazu auf View tasks (Tasks anzeigen) im Fensterbereich Connection details (Verbindungsdetails).