Erstellen von Benutzergruppen - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Verwenden Sie Talend Cloud Management Console, um in Ihren Talend Cloud-Anwendungen Benutzergruppen zu erstellen und zu verwalten. Mithilfe von Benutzergruppen können Sie ein Projekt mehreren Benutzern zuweisen.

Anmerkung: Sie können einer Gruppe keine Rollen zuweisen, da diese individuell für jeden Benutzer verwaltet werden. Die Benutzer in derselben Gruppe können über unterschiedliche Rollen verfügen.

Prozedur

1. Wechseln Sie zu Users & Security (Benutzer und Sicherheit) > Groups (Gruppen).
  2. Klicken Sie auf Add Group (Gruppe hinzufügen).
  3. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.
  4. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Ergebnisse

Die neue Gruppe wird in der Liste der Gruppen angezeigt.