Verwenden der Registerkarte „Users (Benutzer)“ zum Löschen von Benutzern - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
Auf der Registerkarte Users (Benutzer) können Sie ein einzelnes Benutzerkonto oder mehrere Benutzerkonten gleichzeitig löschen.

Prozedur

  1. Gehen Sie zu Users & Security (Benutzer und Sicherheit) > Users (Benutzer).
  2. Wählen Sie den Benutzer aus, der gelöscht werden sollen, indem Sie auf die entsprechende Zeile und dann auf das Papierkorbsymbol klicken.
    Wenn mehrere Benutzer gelöscht werden müssen, wählen Sie diese aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Delete (Löschen).

Ergebnisse

Daraufhin wird ein Meldungsfenster mit dem Hinweis angezeigt, dass der Löschvorgang erfolgreich durchgeführt wurde.