Abonnieren einer Edition von Talend Cloud Pipeline Designer

Benutzer, die sich für eine 14-tätige Testversion von Talend Cloud Pipeline Designer registriert haben, können diese Registrierung in einen monatlich berechneten Subskriptionsplan auf nutzungsbasierter Grundlage umwandeln.

1. Gehen Sie in Talend Management Console zu Subscription (Subskription) und klicken Sie auf Subscribe now (Jetzt abonnieren).
  2. Wählen Sie die gewünschte Edition in Übereinstimmung mit Ihren Anforderungen aus. Preisberechnung und Optionen für jede Edition werden jeweils nebenstehend beschrieben.
  3. Geben Sie Ihre Kontaktdaten und Lieferinformationen ein und klicken Sie auf Continue (Fortfahren).
  4. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und klicken Sie auf Submit (Senden).

Ihr Konto wurde jetzt auf die ausgewählte Edition aktualisiert. Sie erhalten monatlich E-Mails mit detaillierten Fakturierungsinformationen.

Sie können Ihren Verbrauch jederzeit in den Account information (Kontoinformationen) auf der Seite Subscription (Subskription) nachverfolgen und überwachen.

Wenn Sie Ihr Konto umbenennen oder die Subskription des ausgewählten Plans kündigen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Contact Talend (Talend kontaktieren).