Nachverfolgen und Überwachen der Nutzung

Wenn Sie einen nutzungsbasierten Plan abonniert haben, können Sie ganz einfach Ihre Nutzung und die entsprechenden Kosten nachverfolgen und überwachen.

Alle Informationen zur aktuellen Subskription werden im Detail auf der Seite Account & Subscription (Konto und Subskription) angegeben. Sie können diese Seite von jeder Talend Cloud-Anwendung aus durch einen Klick auf Ihren Namen im Seiten-Header aufrufen.

Auf dieser Seite werden u. a. folgende Informationen angezeigt.

• Ihr Kontoname und Ihre ID. Der Kontoname kann sich als nützlich erweisen, um eine Verbindung zu einem bestimmten Talend Cloud-Konto herzustellen. Dazu wird <username>@<accountname> im Feld Email (E-Mail) auf der Anmeldeseite eingegeben.
  • Die Support-Ebene und das Startdatum der Subskription Ihres Kontos.
  • Die Anzahl der autorisierten Benutzer für das Konto.
  • Der Parameter Usage meter (Nutzungsmessung) zur Nachverfolgung Ihrer täglichen und monatlichen Nutzung.

Ihre Nutzung und die entsprechende Preisberechnung sind von zwei Einheiten abhängig:

• Account Usage (Kontonutzung). Die Zeit, während der mindestens eine Engine aktiv ist. Gleichzeitig ausgeführte Engines führen nicht zu einer Erhöhung der Gesamtbetriebszeit.
    InformationshinweisAnmerkung: Sie können die Engines manuell starten und stoppen. Siehe Verwalten der Moteur Cloud pour le design.
  • Per Pipeline (Pro Pipeline) - entspricht der Anzahl und der Dauer der Pipeline-Ausführungen. Jede Ausführung wird individuell gezählt. Beispiel: Drei für jeweils eine, zwei und drei Stunden ausgeführte Pipelines ergeben sechs berechnete Stunden, selbst wenn die Pipelines gleichzeitig ausgeführt werden.
InformationshinweisWarnung: Engines, die vor der Subskription eines Plans gestartet werden, werden in der Nutzungsmessung angezeigt und ab dem Zeitpunkt der Subskription berechnet.

Sie können jederzeit die Registerkarte INVOICE HISTORY (RECHNUNGSVERLAUF) aufrufen, um bereits ausgestellte Rechnungen anzuzeigen und im PDF-Format herunterzuladen.