Verwenden der Registerkarte „Users (Benutzer)“ zum Löschen von Benutzern

Auf der Registerkarte Users (Benutzer) können Sie ein einzelnes Benutzerkonto oder mehrere Benutzerkonten gleichzeitig löschen.

Prozedur

1. Wählen Sie den Benutzer aus, der gelöscht werden sollen, indem Sie auf die entsprechende Zeile und dann auf das Papierkorbsymbol klicken.
    Wenn mehrere Benutzer gelöscht werden müssen, wählen Sie diese aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Delete (Löschen).

Ergebnisse

Daraufhin wird ein Meldungsfenster mit dem Hinweis angezeigt, dass der Löschvorgang erfolgreich durchgeführt wurde.