Hinzufügen der Dropbox-Job-Task

In Talend Management Console verwenden Sie eine Job-Task zur Ausführung des Jobs.

Prozedur

1. Rufen Sie die Detailseite des Artefakts Video_Viewers_Watch_Results_Log_Filter auf.
  2. Klicken Sie auf Add task (Task hinzufügen).
  3. Prüfen Sie im Schritt Artifact (Artefakt) die Informationen zum Artefakt und klicken Sie dann auf Continue (Fortfahren).
  4. Prüfen Sie im Schritt Parameters (Parameter) die Parameter und klicken Sie dann auf Continue (Fortfahren).
    Screenshot der Taskparameter
  5. Wählen Sie im Schritt Connections (Verbindungen) die zuvor erstellte Verbindung Dropbox aus und klicken Sie dann auf Continue (Fortfahren).
  6. Wählen Sie im Schritt Processing die Engine in der Dropdown-Liste Engine aus, auf der die Task ausgeführt werden soll.
    • Cloud
    • Cloud Exclusive

In dieser Cloud Engine wird keine andere Task ausgeführt.

• Eine vorkonfigurierte Remote Engine
  7. Optional: Wählen Sie im Schritt Schedule (Zeitplan) die Ausführungshäufigkeit aus.
    Weitere Informationen zur Planung der Ausführung von Tasks finden Sie unter Planen von Job-Tasks.
  8. Klicken Sie auf Save and close (Speichern und schließen).
  9. Klicken Sie auf Run now (Jetzt ausführen).

Ergebnisse

Der Job wird mit der ausgewählten Dropbox-Verbindung erfolgreich ausgeführt. Dementsprechend wird dann die Datei StreamingResultsLog_FilteredRecords.csv in Ihrer Dropbox-Anwendung hinzugefügt.
Screenshot der Taskdetails

Durch die Verwendung von Verbindungsparametern wird Ihr Job generischer. Sie können dann verschiedene Werte auswählen, um Ressourcen per Push/Pull in ein anderes externes System zu übertragen bzw. daraus abzurufen.