Modifier les détails d'un projet

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Note InformationsAvertissement : Faites attention lorsque vous modifiez l'URL d'une base de données ou l'URL de Git. Consultez votre administrateur·trice avant d'effectuer toute modification.
Note InformationsRemarque : Vous pouvez également modifier les détails d'un projet via l'application MetaServlet en utilisant la commande updateProject basée sur l'identifiant du projet. Pour plus d'informations concernant la MetaServlet, consultez Opérations sans interface graphique dans la metaServlet.

Pour modifier un projet :

Procédure

1. À partir de la racine du Menu, sélectionnez Projects pour accéder à la liste des projets
  2. Sélectionnez le projet que vous souhaitez modifier dans la liste des projets.
  3. Dans le formulaire Project, modifiez les informations souhaitées.
    Les champs Label, Author et Repository type sont en lecture seule et ne peuvent donc pas être modifiés.
  4. Cliquez sur Save pour valider les modifications ou sur Cancel pour annuler.