Configuration des widgets

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Dans la fenêtre Widget editor, sélectionnez le jeu de données qui va alimenter le contenu des widgets, puis cliquez sur Next.

Exemple

2. Dans l'onglet Generic configuration, renseignez les détails du widget.
  3. Ouvrez l'onglet Custom configuration.
  4. Déposez le widget souhaité de la liste Visualization dans l'onglet Custom configuration.
  5. Cliquez sur Selected fields pour afficher les champs disponibles du jeu de données sélectionné.
  6. Déposez les champs souhaités de la liste Selected fields dans l'onglet Custom configuration puis cliquez sur Confirm.
    Le widget est créé et affiché sur la page actuelle.