Afficher les résultats d'agrégation et de tri

Utilisez la procédure ci-dessous pour ajouter et configurer un composant tLogRow pour afficher les résultats de l'agrégation et du tri des notes.

Procédure

1. À côté du tSortRow, ajoutez un composant tLogRow.
    addComponent {
    	setComponentDefinition {
    		TYPE: "tLogRow",
    		NAME: "tLogRow_1",
    		POSITION: 800, 192
    	}

}
  2. À côté de la fonction setComponentDefinition {} du tLogRow, définissez les propriétés du composant à l'aide de la fonction setSettings {}.

Dans cet exemple, libellez le composant tLogRow result et configurez-le pour afficher les données de sortie sous forme de tableau.

setSettings {
    		BASIC_MODE : "false",
    		TABLE_PRINT : "true",
    		LABEL : "result"
    	}
  3. À côté de la fonction setSettings {}, saisissez la fonction addSchema {} afin de définir la structure des données de sortie.

Dans cet exemple, le composant tLogRow doit avoir la même structure de schéma que dans le tSortRow.

addSchema {
    		NAME: "tLogRow_1",
    		CONNECTOR: "FLOW"
    		addColumn {
    			NAME: "subject",
    			TYPE: "id_String"
    		addColumn {
    			NAME: "sum",
    			TYPE: "id_Double",
    			PRECISION: 2
    		addColumn {
    			NAME: "average",
    			TYPE: "id_Double",
    			PRECISION: 2
    		addColumn {
    			NAME: "max",
    			TYPE: "id_Double",
    			PRECISION: 2
    		addColumn {
    			NAME: "min",
    			TYPE: "id_Double",
    			PRECISION: 2