tRandomForestModel

Ce composant analyse des vecteurs de caractéristiques.

Ces vecteurs sont généralement pré-traités par le tModelEncoder afin de générer un modèle de classification utilisé par le tPredict pour classifier des éléments donnés.

Le tRandomForestModel analyse des jeux de données entrants en appliquant l'algorithme Random Forest.

Il génère un modèle de classification à partir de cette analyse et écrit de modèle, soit dans la mémoire, soit dans un système de fichiers donné.

En mode local, les versions 2.4.0 et supérieures d'Apache Spark sont supportées.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.