Créer un Job pour récupérer des e-mails et en extraire des données

Dans cet exemple, vous allez créer un Job afin de :

• lire des e-mails depuis un serveur de messagerie et les stocker dans un répertoire local,
  • lire des fichiers d'e-mails depuis le répertoire local,
  • extraire des données clés de ces fichiers d'e-mails,
  • afficher dans la console les données extraites.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tPOP, un tFileList, un tFileInputMail et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tFileList au tFileInputMail à l'aide d'un lien Row > Iterate.
  3. Reliez le tFileInputMail au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tPOP au tFileList à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.