Prérequis

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédez comme suit pour répondre aux prérequis du scénario :

Procédure

1. Créez un projet de qualité de données depuis votre application Web Talend Administration Center.
    Lancez le rapport depuis ce projet, dq_proj dans ce scénario.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un projet dans l'application Web Talend Administration Center , consultez Ajouter un projet.
    Si vous n'avez pas les droits nécessaires à la création ou à la gestion d'un projet, consultez l'équipe d'administration de votre application Web.
  2. Établissez une connexion depuis le Studio Talend vers votre référentiel Git distant stockant le projet susmentionné.
    Pour plus d'informations concernant la création d'une connexion de ce type, consultez Activer le mode de stockage Git standard.
  3. Lancez votre Studio Talend avec cette nouvelle connexion et ce nouveau projet.
    Pour plus d'informations concernant le lancement du Studio Talend de cette manière , consultez Accéder aux projets distants depuis le Studio Talend.