Pour accéder à la page Error Recovery Management à partir de la page Task execution monitoring : - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Dans l'arborescence du Menu, développez les nœuds Monitoring et Task execution monitoring puis cliquez sur Execution History pour ouvrir la liste en tableau qui présente toutes les tâches planifiées, de type Trigger ou non.
  2. Dans la colonne Actions, cliquez sur l'icône correspondant au Job que vous souhaitez récupérer.
    La page Error Recovery Management s'affiche à l'écran.