Accéder à la liste des exécutions d'une tâche - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour monitorer toutes les exécutions d'une tâche donnée, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la page Job Conductor, sélectionnez la tâche que vous souhaitez monitorer.
  2. Dans la colonne Actions, cliquez sur l'icône Show execution history.
    La page Task execution monitoring s'ouvre, et un filtre est appliqué sur la tâche que vous avez sélectionnée.

Exemple

Pour monitorer les exécutions de toutes les tâches, cliquez sur le bouton Disable filters dans la barre d'outils.
    Pour plus d'informations concernant le monitoring d'exécution des tâches, consultez Monitoring de l'exécution des tâches.