Accéder à la vue Real time statistics - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour accéder à la vue Real time statistics d'une tâche spécifique :

Procédure

1. Sélectionnez la tâche, dans le tableau Task execution monitoring.
  2. Dans la partie inférieure de la page Real time statistics, cliquez sur la vue Real time statistics.
    La capture d'écran ci-dessous vous montre l'onglet Real time statistics.
    Vous pouvez voir les informations statistiques de l'exécution du Job sélectionné, ainsi que sa vue graphique.
    La vue graphique du Job montre l'apparence du Job sélectionné à la fin de l'exécution.
    Si le Job exécuté contient des Jobs enfants, une arborescence apparaît au-dessus du Job affiché et vous montre tous les Jobs enfants, ainsi que leurs informations d'exécution. Afin d'afficher l'exécution du Job parent ou de l'un de ses enfants, cliquez simplement sur le nœud correspondant.
    Les mêmes informations sont présentées en temps réel dans la fenêtre Real time statistics durant les exécutions de Jobs, lorsque le Job est exécuté manuellement dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez la section suivante.