Ajouter un service - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ajouter un service depuis Talend Administration Center, effectuez les opérations suivantes :

Procédure

1. À partir de la barre d'outils de l'onglet Service, cliquez sur Add pour afficher le panneau de configuration de droite.

Exemple

2. Saisissez les informations selon vos besoins.

Champ

Description

Title

Saisissez le nom qui identifie le Service dans .

Description

Saisissez les informations utiles relatives au Service.

3. Cliquez sur le bouton Upload content pour mettre à jour le contenu d'un fichier WSDL. La boîte de dialogue Upload Content s'affiche, vous permettant de mettre à jour le contenu depuis un fichier (File) ou une URL.

Exemple

Pour mettre à jour le contenu depuis un fichier, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier.
    Pour mettre à jour le contenu depuis une URL, saisissez l'URL dans le champ.
    Cliquez sur Upload pour mettre à jour le contenu ou sur Close pour fermer la boîte de dialogue.
  4. La structure de données WSDL s'affiche dans le panneau de configuration. Son contenu est affiché dans l'onglet Content, dans la partie inférieure de la page Service Registry.
    Cliquez sur Save pour valider la création ou sur Cancel pour l'annuler.