Ajouter un déclenchement - 7.3

7.3
2024-02-21

Pour planifier l'exécution de vos tâches, vous pouvez ajouter des déclenchements basés sur une heure (simple ou CRON) ou basés sur un événement (apparition d'un fichier) sur une tâche pour programmer l'exécution d'une tâche.

Si vous souhaitez planifier l'exécution d'une tâche à un moment précis, vous pouvez utiliser un déclencheur simple. Pour plus d'informations concernant l'utilisation des déclencheurs simples, consultez Ajouter un déclenchement Simple sur une tâche.

Si vous souhaitez planifier l'exécution d'une tâche de manière régulière (quotidienne, hebdomadaire, mensuelle, etc.), vous pouvez utiliser un déclencheur CRON. Pour plus d'informations concernant l'utilisation des déclencheurs CRON, consultez Ajouter un déclenchement CRON.

Si vous souhaitez exécuter une tâche à partir d'un événement fichier, comme la présence, la création ou la modification d'un fichier, vous pouvez utiliser un déclencheur Fichier. Pour plus d'informations concernant l'utilisation des déclencheurs Fichier, consultez Ajouter un déclenchement Fichier.