Appliquer un profil - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une fois le profil créé et affiché dans la liste, vous pouvez l'appliquer dans le(s) conteneur(s) de Conteneur de Talend Runtime via la barre d'outils en haut de la page ESB Conductor.

Pour appliquer un profil dans un Conteneur de Talend Runtime depuis ESB Conductor

Procédure

1. Sélectionnez le profil dans la liste.
  2. Cliquez sur le bouton Apply de la barre d'outils.
    Le statut du profil passe de CREATED à APPLIED.
    Remarque : En cliquant sur le bouton Apply, vous appliquez le profil et déployez et démarrez la Feature, ainsi que son (ses) bundle(s), si une feature est utilisée par le profil.