Audit d’un projet - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avertissement : Seuls les utilisateurs et utilisatrices ayant le rôle et les droits d'Exploitant (Operation Manager) ou de Designer peuvent accéder en lecture/écriture à l'élément d'audit. Les autres types d'utilisateurs et d'utilisatrices auront un accès en lecture seule ou pas d'accès du tout. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur ou de l'utilisatrice dans Talend Administration Center. Lorsqu'un utilisateur ou une utilisatrice de l'Administration Center ouvre cette page, il n'a accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu attribuer des droits par l'Administrateur.

Cette procédure permet de réunir des informations sur les Jobs réalisés dans le Studio Talend :

Procédure

1. Dans le Menu de Talend Administration Center, cliquez sur Audit pour ouvrir la page correspondante.

Exemple

2. Sur la page Audit, sélectionnez le projet à auditer dans la liste Project.
  3. Dans la liste Branch, sélectionnez la branche à laquelle appartient le projet qui vous intéresse.
  4. Cliquez sur le bouton Start audit. Un message s'affiche pour vous donner l'état de l'opération d'audit.

Résultats

Les informations d'audit correspondant au projet sélectionné apparaissent dans la liste Standard Output et un nouvel élément d'audit correspondant au projet précédemment sélectionné apparaît dans la liste Audit list. Cliquez sur cet élément pour ouvrir ou enregistrer le document PDF contenant les résultats de l'audit dans le répertoire défini dans la page Configuration.

Pour plus d'informations concernant la configuration des paramètres d'audit dans la page Configuration, consultez Vérifier la configuration de l'audit.

Pour plus d'informations concernant l'Audit, consultez le Guide d'utilisation de Talend Project Audit.