Informations concernant le consommateur

Les informations relatives au consommateur comprennent :

Libellé

Description

Host Name

Nom de la machine consommatrice de Service.

Host IP

Adresse IP de la machine consommatrice de Service.

Process ID

ID du processus local.

Les informations de Request OUT comprennent :

Libellé

Description

Date/Heure

Heure à laquelle la requête à été envoyée par l'application consommatrice.

Message ID

UUID pour le message request OUT.

Principal

nom d'utilisateur ou d'utilisatrice ou informations d'authentification. Si aucun principal n'est utilisé, null s'affiche.

Custom Info

Fournit des informations personnalisées concernant le message géré, notamment le nom et l'adresse de l'application consommatrice, ainsi que toute autre information personnalisée configuré/fournie par le consommateur.

Peut être utilisé comme clé arbitraire pour le suivi, comme paire de valeurs spécifique associée à un événement particulier.

Les informations de Response/Fault IN comprennent :

Libellé

Description

Date/Heure

Heure à laquelle la réponse ou l'erreur a été reçue par l'application consommatrice.

Message ID

UUID du message response IN.

Principal

nom d'utilisateur ou d'utilisatrice ou informations d'authentification. Si aucun principal n'est utilisé, null s'affiche.

Custom Info

Fournit des informations personnalisées concernant le message géré, notamment le nom et l'adresse de l'application consommatrice, ainsi que toute autre information personnalisée configuré/fournie par le consommateur.

Peut être utilisé comme clé arbitraire pour le suivi, comme paire de valeurs spécifique associée à un événement particulier.

Vous pouvez à tout moment cliquer sur l'enveloppe située dans le coin supérieur droit des métadonnées du message afin d'ouvrir le message SOAP correspondant :