Créer des identifiants Talend Administration Center dans Jenkins - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Sauvegardez les identifiants Talend Administration Center dans référentiel d'identifiants interne de Jenkins.

La plupart des APIs MetaServlet requièrent une authentification à l'aide d'un nom d'administrateur et d'un mot de passe Talend Administration Center.

Au lieu de programmer cette information en dur, le script utilisera le plug-in Credentials Binding pour stocker les utilisateurs et utilisatrices et les mots de passes chiffrés dans Jenkins.

Procédure

1. Dans Credentials > System > Add domain, ajoutez un nouveau domaine Talend et cliquez sur OK.
  2. Ajoutez les identifiants Talend Administration Center avec le type Username with password.
  3. Ajoutez un identifiant et une description unique et mettez à jour le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice et le mot de passe.
    Il est important d'avoir un identifiant et une description unique pour différencier les identifiants dans le Job Jenkins.
  4. Dans Build Environment, cochez la case Use secret text(s) or file(s).
    Les identifiants Talend Administration Center seront récupérés par le script.
  5. Ajoutez un nouveau Binding de type Username and password (separated).

Les variables d'environnement TAC_ADMIN_USER et TAC_ADMIN_PWD sont utilisées par le script Groovy.