Supprimer une attribution

Avant de commencer

Tous les serveurs physiques disponibles sont définis dans la page Servers. Pour plus d'informations, consultez Configuration des serveurs d'exécution (uniquement en anglais).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La procédure suivante décrit comment supprimer une attribution à partir de Talend Administration Center.

Pour effectuer cette action via l'application MetaServlet, utilisez la commande removeServersFromVirtualServer. Pour plus d'informations sur les paramètres MetaServlet, consultez Paramètres et actions dans la metaServlet (uniquement en anglais).

Procédure

1. Dans la page Virtual servers, cliquez-droit sur le nom du serveur que vous souhaitez retirer du serveur virtuel dans la vue Virtual servers.
    Une fenêtre pop-up apparaît.
  2. Cliquez sur Remove assignment.
    Un message de confirmation vous demande de confirmer la suppression.