Dupliquer une ressource

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour éviter de créer une Ressource à partir de rien, vous pouvez dupliquer une Ressource existante et modifier ses métadonnées pour obtenir une nouvelle Ressource dans la liste.

Procédure

1. Dans la liste des Ressources, sélectionnez la Ressource à dupliquer.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Duplicate. Le panneau de configuration de droite affiche les métadonnées de la Ressource sélectionnée.
  3. Modifiez les métadonnées selon vos besoins, afin de créer une nouvelle Ressource.
  4. Cliquez sur Save pour valider l'opération ou sur Cancel pour l'annuler.
    La nouvelle Ressource est listée dans le panneau Resource.