Dupliquer une tâche - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Afin d'éviter de créer une tâche à partir de rien, vous pouvez en dupliquer une et modifier ses métadonnées, afin de créer une nouvelle tâche dans la liste. Notez que cette option est disponible uniquement pour les tâches normales ajoutées à un Job basé sur un référentiel Git ou SVN (déprécié).

Procédure

1. À partir de la page Job Conductor, sélectionnez la tâche que vous souhaitez dupliquer.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Duplicate. Le panneau de droite affiche les métadonnées de la tâche sélectionnée.
    Avertissement :

Le bouton Duplicate est cliquable pour les tâches normales ajoutées à un Job basé sur un référentiel SVN (déprécié) ou Git. Si vous sélectionnez une tâche d'artefact ou une tâche normale ajoutée à un Job pré-généré ou à un Job publié sur Nexus, le bouton Duplicate est grisé et indisponible.

3. Modifiez les informations, si nécessaire afin de créer une nouvelle tâche.
  4. Cliquez sur Save pour valider l'opération ou sur Cancel pour l'annuler.

Résultats

La nouvelle tâche s'affiche dans la liste Execution task.