Modifier une tâche d'exécution ESB

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour modifier une tâche :

Procédure

1. Dans la page ESB Conductor, sélectionnez la tâche que vous souhaitez modifier.
    Ses informations sont affichées dans le formulaire Edition.
  2. Si nécessaire, modifiez les informations.
    Notez que, si vous mettez à jour la tâche vers une version différente, la fonctionnalité sera retirée du serveur de Talend Runtime automatiquement, si elle est déjà déployée.
  3. Cliquez sur Save pour valider les changements ou sur Cancel pour les annuler.
    Note InformationsRemarque : Si vous cliquez sur une tâche déjà existante dans la liste des tâches d'exécution avant d'avoir fini la procédure de création ou de modification, une boîte de dialogue s'ouvre et vous informe que les données saisies dans le formulaire n'ont pas été sauvegardées et seront perdues. Cliquez sur Cancel pour revenir au formulaire et l'enregistrer.