Modifier une tâche

Procédure

1. À partir de la page Job Conductor, sélectionnez la tâche que vous souhaitez modifier. Ses informations sont affichées dans le formulaire Execution task.
  2. Modifiez les informations, si nécessaire.
  3. Cliquez sur Save pour valider les changements ou sur Cancel pour les annuler.
    Notez que vous pouvez également modifier une tâche (nom, valeurs de contexte, fichier .zip du Job, etc.) via l'application MetaServlet en utilisant la commande updateTask. Pour plus d'informations concernant les paramètres MetaServlet, consultez Paramètres et actions dans la metaServlet (uniquement en anglais).