Exécution de Jobs, Routes et Services

Talend Administration Center est une application Web livrée avec les modules Job Conductor, Big Data Streaming Conductor et ESB Conductor. Ces modules vous permettent, à partir d'une console unique, de :

Talend Administration Center est une application Web livrée avec le module Job Conductor. Ce module vous permet, à partir d'une console unique, de :

Pour savoir si vous avez accès à ces modules,consultez Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence (uniquement en anglais).