Exécution d'un Service, d'un Job de service de données et d'une Route - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Pour exécuter le Service, le Job de service de données et la Route créés depuis le Studio Talend et publiés dans le référentiel d'artefacts, vous devez créer une tâche d'exécution basée sur chacun d'entre eux sur la page ESB Conductor page. Cette tâche pourra ensuite être lancée pour déployer et démarrer le Service, le Job de service de données et la Route.

Pour plus d'informations concernant la publication du Service, du Job de service de données et de la Route, consultez Publication d'un Service, d'un Job de service de données et d'une Route.