Accès à la vue Recovery checkpoints

Procédure

1. Dans la page Error Recovery Management, sélectionnez le Job dont vous souhaitez afficher les points de validation de reprise.
  2. Dans la partie inférieure de la page, cliquez sur l'onglet Recovery checkpoints.
    Les points de validation de reprise des Jobs monitorés sont listés avec les logs d'exécution, s'il y en a.
    Note InformationsRemarque : Si la liste des points de validation ne s'affiche pas, cliquez sur le bouton Refresh de la vue Recovery checkpoints.
    La capture d'écran ci-dessous montre la vue Recovery checkpoints.
    Note InformationsRemarque : Vous pouvez cliquer sur le bouton à droite pour ouvrir la vue d'informations.
    Cette vue fournit :
    • en haut, une liste des points de validation initiés sur des connexions de déclenchement définies lors de la création du Job dans le Studio Talend. Pour plus d'informations concernant cette liste, consultez Accès à la liste des points de validation (uniquement en anglais).
    • dans la vue Job à gauche, une capture du Job monitoré, avec une icône sur chacune des connexions de déclenchement (Trigger) définies comme points de validation lors de la création d'un Job dans le Studio Talend,
    • dans la vue d'informations à droite, les détails de chaque événement (point de validation, log personnalisé, début ou fin de Job) que vous sélectionnez dans la capture du Job ou dans la liste des points de validation. Pour plus d'informations concernant la vue d'informations, consultez Afficher le détail de reprise d'un événement spécifique (uniquement en anglais). Pour plus d'informations concernant la liste des points de validation, consultez Accès à la liste des points de validation (uniquement en anglais).